[Minha conta] Como faço para adicionar/editar/excluir meu endereço?

Você pode adicionar, editar ou excluir os endereços vinculados à sua conta da Shopee via Shopee App ou Shopee Website.

Via Shopee App

Para adicionar um novo endereço, vá para a guia Eu> Selecione o ícone> Meus Endereços> Selecione Adicionar um novo endereço> Preencha os detalhes> ENVIAR.

Adicionando novo endereço no aplicativo Shopee

Para editar um endereço existente, basta selecionar o endereço> Editar detalhes> ENVIAR.

edição de informações de endereço no aplicativo Shopee

Para excluir um endereço existente, selecione o endereço > Excluir endereço> Sim.

Excluindo endereço no aplicativo Shopee

Via Shopee Website

Selecione seu nome de usuário> Selecione minha conta na lista suspensa> Selecione endereços> Selecione + Adicionar novo endereço, Editar ou Excluir, dependendo de suas necessidades.

Adicionando, excluindo o endereço no site da Shopee